旦那が母の日に私への気配りがなく、少し悲しい気持ちになっています。子供たちが私に花を渡さなかったことが残念です。
母の日、、気配りできない旦那🥲🥲
私は今日仕事だったので、旦那にお母さんにお花買って渡しに行ってねと伝えてありました。
ちゃんと母たちには渡してくれたんですが、子供達連れて行ってるんだから『ママにも買ってあげよう!』とかならないんですかね😂私には何もなし…
子供はばぁばにどうぞって渡したらしい。あなたたちのママは私だよ😭それ教えるのは旦那の役目じゃないの?
期待してたわけじゃないけど、がっかり…💦ちょっと悲しいなー、
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!両方の母には私と2人で用意してますが、私にはなんもないです。子供は何の日かなんてよく理解してないんだから旦那が伝えろよって思います。ってさっき直接そのように伝えました😂
気が利かないし、きっと旦那も義父からちゃんと教わってないからかなと。
母の日だから、今日は何もしないと言って外食します。掃除などの家事は普通に頑張ってしましたが、絶対ご飯は作りたくないです!!

ママリ
それもう敬老の日ですね🥲😅😅😅
ほんと男って気配りできないし気付けないですよね...(全員が全員じゃないのはわかりますが)

ママリ
うちの旦那もそんな気遣い一切ないです😇
当たり前に父の日は何にもしないのでいいですが思いやりに欠けていますね。

カルパス
うちも今日一日私には何にもなくって虚しかったです、、、
期待しちゃいますよね😭

むらさきいも🔰
うちもですー。
子供達からは保育園で作ったお花を貰いましたが、家では何もなしです😕
もうちょっとケーキとか買えよと思いました…
父の日はプレゼント毎年買ってるのに💢
ホント、気が利かないやつ!!
コメント