サプリ・健康 28歳です。PMSかな~PMSだろうな~、、寒気というか熱っぽい感じがして… 28歳です。 PMSかな~PMSだろうな~、、 寒気というか熱っぽい感じがして 体がだるくてベッドから動きたくない🥲 下痢気味なのに 常になんか食べたくてずっと何か食べるから 結局またお腹痛くなってくだしての繰り返し🥲 そうこうしてると 子供らが喧嘩したり 部屋がぐちゃぐちゃになってて、 イライラしてきて怒鳴り散らかす。。 とにかく何もする気になれないんですが これもPMSなのでしょうか…? 最終更新:5月11日 お気に入り 熱 体 ベッド 寒気 喧嘩 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント