その他の疑問 スマホ触ってる時が一番落ち着きます。何かにつけて気になったことはす… スマホ触ってる時が一番落ち着きます。。 何かにつけて気になったことはすぐググってしまいます。 スマホ依存だと思うのでなんとかしたくてスマホ断ちしようかなって思うのですが、子供の写真撮るのにスマホは必要不可欠だし、スケジュールの管理、買い物も全部スマホなので、できません。。 でも子供が起きてる時もスマホが気になってしまって、手元にないとソワソワします。 どうすればいいでしょうか?😢 最終更新:5月11日 お気に入り 1 子供の写真 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私の場合は パケホだったので パケホを辞めました! パケホを辞めて 低いプランにすると 低速になるのが嫌で 携帯をあまり触らなくなりました😂 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント