子育て・グッズ 大阪市、吹田市どちらが子育て支援手厚いですか? 大阪市、吹田市どちらが子育て支援手厚いですか? 最終更新:5月11日 お気に入り 子育て 大阪市 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 吹田市民ですが、断然大阪市だと思います😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大阪市がいい理由教えてもらってもいいですか?😭 5月11日 ママリ 維新が大阪市は来年度から第一子から保育料無償化や塾代助成などの公約を掲げていますし、不妊治療などの助成もありますしね。 吹田市は第二子は今年度から無償化になりましたが第一子はさすがにならないでしょうし塾代助成も不妊治療の助成もないです。 やはり財源が大阪市の方が断然あるので😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 第一子から無料はありがたいですね😳 いろいろと大阪市は手厚いんですね 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大阪市がいい理由教えてもらってもいいですか?😭
ママリ
維新が大阪市は来年度から第一子から保育料無償化や塾代助成などの公約を掲げていますし、不妊治療などの助成もありますしね。
吹田市は第二子は今年度から無償化になりましたが第一子はさすがにならないでしょうし塾代助成も不妊治療の助成もないです。
やはり財源が大阪市の方が断然あるので😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
第一子から無料はありがたいですね😳
いろいろと大阪市は手厚いんですね