お仕事 ハローワークの認定日って何しますか? ハローワークの認定日って何しますか? 最終更新:5月11日 お気に入り ハローワーク はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 失業保険のですか? でしたら、就職活動をしたかと働いていないかの確認だったと思います😀 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうです。すぐ終わりますかね?😂子連れでも大丈夫か心配で💦 5月11日 はじめてのママリ 直ぐに終わりました! 順番まで待つ時間はあるかもしれませんが💦 子連れの方もいましたよ😀 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺安心しました。 ちなみに就職活動で行く時もすぐ終わりますかね?😂 5月11日 はじめてのママリ 就職活動もいろいろありますが講習会とかだと1〜2時間とかかかりそうです💦 ハローワークで職業紹介してもらうだけなら30分くらいで済むと思います🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔預けれたら一時保育に行かせた方が良さそうですかね😂 5月11日 はじめてのママリ 赤ちゃんなら抱っこ紐に入れていけそうですが、2歳のお子さんだと途中で飽きちゃうかもしれませんね😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね、もう少し小さい時に失業保険申請したら良かったなと思います😂だいぶ自我が出てきたので待てないかもしれないですね😭 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうです。すぐ終わりますかね?😂子連れでも大丈夫か心配で💦
はじめてのママリ
直ぐに終わりました!
順番まで待つ時間はあるかもしれませんが💦
子連れの方もいましたよ😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺安心しました。
ちなみに就職活動で行く時もすぐ終わりますかね?😂
はじめてのママリ
就職活動もいろいろありますが講習会とかだと1〜2時間とかかかりそうです💦
ハローワークで職業紹介してもらうだけなら30分くらいで済むと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔預けれたら一時保育に行かせた方が良さそうですかね😂
はじめてのママリ
赤ちゃんなら抱っこ紐に入れていけそうですが、2歳のお子さんだと途中で飽きちゃうかもしれませんね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、もう少し小さい時に失業保険申請したら良かったなと思います😂だいぶ自我が出てきたので待てないかもしれないですね😭