※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブを使い始めたのですが、装着前に何か準備が必要でしょうか。また、冷たい風が出ないのですが、赤ちゃんは涼しいと感じているのでしょうか。

エアラブについて

最近エアラブが届いて今日初めて使いましたが
装着する前にファンのところとか何かすることありますか?
箱から出したらすぐモバイルバッテリーに繋いで装着して使ってるのですがこれで良いものか?となってますw
そして冷たい風が外に出るという感覚ではないのですが
👶🏻は涼しいのでしょうか🥹🥹

コメント

Sawa

すぐ使って大丈夫ですよ!
うちも手で触れると風出てるのかという感じですが去年は涼しいそうに過ごしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今チャイルドシートに乗せてみましたが難しいのかなと思いきや結構乗せるだけでも使えて簡単でした🤭❣️
    ベビーカーは大変ですかね、、?

保冷剤➕真夏になるともっと実感できそうです☺️
    ちなみにファンは6ヶ月持つみたいな感じで書いてあったのですが、交換とかされてますか??🥺

• 5月11日
  • Sawa

Sawa

ベビーカーはメーカーによっては若干乗せる時にズレますがそこまで大変さは感じてないです!
    ファンは交換してないです!!
    たまに埃とったりはしてます!

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートと一緒に使ってますか??ベビーカーも楽なのであれば一緒に使うのいけますね!!💞
    ファン良かったです!また交換で買わないといけないのかと思いました💦

• 5月11日