はじめてのママリ🔰
私は行かせてないですが、友達らは週5とかで行ってます😃お金払ってるからもったいないからと

なし
特にありませんでした。
休みの日に行かせる事もあります!
はじめてのママリ🔰
私は行かせてないですが、友達らは週5とかで行ってます😃お金払ってるからもったいないからと
なし
特にありませんでした。
休みの日に行かせる事もあります!
「学童」に関する質問
学童にあずけないで、何年生とかになると留守番できますか? 例えば17時半、18時帰宅だと、夏休みとか 朝8時から18時まで一人で留守番できるものなんですかね? 今小学1年生です。 こちらの地域は学童は夏休みのみと…
小学生中学年、娘の対応について アドバイスいただきたいです😔 最近の娘 ・〜だからだめだよって伝えても、やってしまう。やらない約束をしてもやる。 ・低学年に比べ忘れ物が多い。忘れても「忘れちゃった〜笑」と気にし…
小学生のお子さんで、友達の下校班に混ざって 友達の家に下校することってあるあるなんでしょうか? 近くの家ではなく離れてる家です。 友達のママさんが下校班に混じってうちに 帰っておいでと誘ってくれるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント