※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して嫉妬や干渉をしてしまう自分が不安です。皆さんはそのような不安を感じても言わずに過ごしますか。

旦那の事をあまり干渉せず放っておいたら浮気ってされないんですね…

浮気された訳ではないですが、少しでも不安を感じると
つい旦那に言ってしまいます。
嫉妬や束縛、干渉してしまうタイプなので、いつか飽きられるから言わないようにと思っていても自分がモヤモヤするとつい言ってしまいます。

みなさんは不安に思ったりしても言わずに普通にしますか?

コメント

ママリ

付き合ってる時や新婚の時はガンガン言ってたし夫の許可得て携帯も見てました笑
途中から『知らぬが仏〜証拠が向こうから出てきたらその時考えよ〜』というメンタルになって、今となっては夫のことは愛してますが、どうでも良くなって何も言わないどこらか、前なら不審に思ってたかもしれない事にも気づかなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切り替えられるメンタル羨ましいです‼︎
    どうでもいいと思える事もあるのですが、どうしても女関係は気にしてしまって…

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

私の場合、干渉すると、何も無くても証拠探ししちゃって(気まぐれで自ら洗濯してくれただけで、別の女の香水の匂いでもついたの?私に洗濯されたくない理由でもあるの?と疑ってしばらくポケットとか探してました笑)、自分が苦しくなっちゃったので、最初は気になる気持ちを我慢してドラマみたり別の事して紛らわせましたが、気づいたら切り替えられてました😂
    時間の解決も大きいかもです😌

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもと違う行動されると疑いから入ってしまいます。何でそれしてるの?とか聞いちゃったりします😂
    気にしないように他の事するのですが、どうしても切り替えできなくて…自分でしんどくなってるんですよね。
    いつかどうでもいいや〜と思える日が来るといいのですが😂

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

干渉束縛してもする人はする、放置してもする人はする、しない人はしない、です。
人によります。言ったところで…って思うので私は言わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    言っても言わなくてもする人はしますよね🥺

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那は何も言わないとバレてないと思いするタイプだと思うので不意に偵察入れます😂😂
何をしてもしなくてもしない人はしないしする人はするんだろうけど素直に気になる事は聞くようにしています。

ママリ

逆に放置してたら、してましたよー