※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那の実家にいるとき、旦那が昼寝をするため、その間に何をすれば良いか困っています。

旦那の実家来てるんですけど、旦那実家に帰ると必ず昼寝するんですよ。こっちは気まずいんですよ。あなたが寝てる間何したらいいんですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親に叩き起こしてもらいましょう😊笑

うちは、夫がお昼寝していたら義実家にきたときくらい、嫁を休ませなさい!と言いながら義両親が叩き起こします😂

• み

旦那のお母さんが寝とっていいよって派なんですよね(^_^;)

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちその逆です旦那のお父さんが帰ってきた時ぐらい寝とかせといてあげろ、友達と遊びに行かせてあげろって言われます。お母さんの方は普通嫌やろって言ってくれたんですけど逆らえないみたいでなーにも言ってきませんそう言うのあると行くの嫌ですよね普通になので私と子供だけホテルに泊まって旦那には実家で寝泊まりしてもらう事にします笑😆その方が気楽なので!🥺

• 18時間前
まま

私も昼寝するorお菓子食べてます😂
でも今日は母の日だぞ!寝るな!!って起こしたいですね🙄

スプリング

同じです!!
義両親も寝かせとけ、みたいな……
ムカつきます……。