ファッション・コスメ 30代の方におすすめのプチプラの洋服購入先はありますか? 30代の方、洋服はどちらで買われてますか?? 店舗に行くのが苦手で、20代の頃からグレイルでばかり購入してました 今も着れそうなのがあるとグレイルで購入してます。 ショッピングモールで買うのはユニクロ、GUが多いです。 できればプチプラで、おすすめありますか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ユニクロ おすすめ 洋服 GU プチプラ ショッピング はじめてのママり(生後11ヶ月, 8歳) コメント よーぐる 私はゾゾタウンのセール品ばっか買ってます🤣💕 20時間前 はじめてのママり ありがとうございます! ZOZOTOWN一度も使ったこと無かったです! セール品だと大体どのくらいの値段で買えるんですか?? 19時間前 よーぐる ほんとですかー!結構値引きされてること多くておすすめですよ!💕 私は自分の中で高くて1着3000円くらいまでならOKって決めてるんですが笑 余裕で買えます👍 2000円くらいでも普通に買えます! 19時間前 はじめてのママり 今夜見て見ます! よく買うブランドとかありますか??🤔 19時間前 よーぐる 私はandme,KOBELETTUCE,DISCOAT,とかですかね?☺️ アメリカンホリックとか、コカとか、サマンサモスモスとかも近くに店舗ありますが、ゾゾの方が安かったりするのでそれらもよく買います💕 普通にNIKEの靴とかもめっちゃ安く買える時あるし、子供服もほぼゾゾで買うくらい愛用してます😂😂 19時間前 はじめてのママリ🔰 グローバルワークやLEPSIMでよく買います。 andSTのサイトから買うか、店舗で買います✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
ZOZOTOWN一度も使ったこと無かったです!
セール品だと大体どのくらいの値段で買えるんですか??
よーぐる
ほんとですかー!結構値引きされてること多くておすすめですよ!💕
私は自分の中で高くて1着3000円くらいまでならOKって決めてるんですが笑
余裕で買えます👍
2000円くらいでも普通に買えます!
はじめてのママり
今夜見て見ます!
よく買うブランドとかありますか??🤔
よーぐる
私はandme,KOBELETTUCE,DISCOAT,とかですかね?☺️
アメリカンホリックとか、コカとか、サマンサモスモスとかも近くに店舗ありますが、ゾゾの方が安かったりするのでそれらもよく買います💕
普通にNIKEの靴とかもめっちゃ安く買える時あるし、子供服もほぼゾゾで買うくらい愛用してます😂😂