コメント

はじめてのママリ🔰
まずは産院に連絡するのと、可能ならママリさんだけホテルとかに避難することですかね🤔
知り合い2人は妊娠中りんご病になり、流産しました。
はじめてのママリ🔰
まずは産院に連絡するのと、可能ならママリさんだけホテルとかに避難することですかね🤔
知り合い2人は妊娠中りんご病になり、流産しました。
「うつ」に関する質問
耳鼻科か小児科どっちがいいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃん 熱はない 鼻が詰まってて呼吸がしづらそう (鼻水が垂れたりはしていない) たまに乾いたような咳がでる 元気で母乳も問題なく飲んでいる この場合みなさんな…
3歳の子供が胃腸炎になりました。 今日の夕方から何度も嘔吐があり 夜間受診をしてエコーを見てもらい 胃腸炎だと言われました。 今病院で点滴中です。 まだ下痢はありません。 これからどのような経過で良くなってい…
自宅保育のため、病院に行く時や用事がある時は一時預かりを利用してます。 その一時預かりは予約する月の1ヶ月前に預けたい希望の日時をいくつか連絡し、空きがあればその月の初めに連絡が来ます。 急にその月に予約し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今週の木曜に検診なのですがその前に連絡は入れた方が良いんですかね?😭
流産する可能性高いって聞きますもんね…その方も初期の方でした?😔