コメント

✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
「年齢」に関する質問
3人目を39歳以上で出産された方に質問です。 3人は大変だと思いますが正直に産んで良かったですか? 過去に戻れたとしても同じ決断をしますか? できればお子さまの年齢と性別も伺いたいです。
年少の娘が1人のお友達によく、 娘ちゃんとは遊ばない! って言われるそうです🥹 娘に言われたらどうしてるの?と聞くと、 1人で遊ぶか、別のお友達と遊んでると言ってます。 人間関係が少しずつできてくる年齢になった…
私39歲、夫46歳の夫婦です。 数日前に妊娠していることが発覚しました。 うちは元々1人っ子の予定で年齢的にもまさか妊娠するとは思っておらず避妊もしていたし排卵日付近でもなかったので予定外の妊娠に戸惑っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おー!一人もいないとは驚きです!!ありがとうございます!