コメント

✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
「年齢」に関する質問
次及び年の貯蓄、運用に回している金額を教えて欲しいです。 もし、項目別に予算などあれば教えてもらいたいです。特に教育やお子さんへの項目、老後の項目などが気になります。 あわせて月収と年収(夫婦別)、年齢(夫…
2歳の男の子ママです。 今年で3回目の母の日でしたが、今年も何も無く(まだ小さいから母の日っていう理解ないし、旦那の母じゃないから当たり前なのですが…)、友達のストーリー見て、同じ年齢のお子さんママなのに母の…
呟きです 男の子っていつから多少目を離しても大丈夫になるんだろうか 毎日、どこかで子どもの事故。そして大体男の子… 2人目が男の子で、一瞬でも目を離しちゃダメだわ、死ぬわ。って本気で怖い…… 1人目の女の子は、慎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おー!一人もいないとは驚きです!!ありがとうございます!