コメント
✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
✩sea✩
以前見沼区に住んでいて、上2人は見沼区の保育園卒園、私は見沼区の医療機関で半年ほど前まで、働いていました!
子ども達の保育園の友達で一人っ子はいないですね💦
通院しているお子さんも、3人とか4人とか、どんどん増えていくご家庭が多かったです!
「年齢」に関する質問
上の子が通っている幼稚園で、月に一度未就園児が遊べる日があります。下の子が一歳になり、少し歩く程度ですが行ってもいいのでしょうか? 恐らく2歳3歳で入園前の年齢の子が多いかな?(上の子の時そうでした)と思うと…
2歳4ヶ月の娘 発達不安について 長文になりますが現状が以下です。 ・ご飯作っても食べない 好きなものばかり欲しがる、家にいる時は何か食べたい、とせがまれてばかりで辛い。 ・まずキッチンに立つと「抱っこ!」と…
産後の抜け毛について! 3人目出産し、産後3か月です。 37歳です。 お風呂の時に数本抜け出したな〜と思っていたのですが、今日は昨日よりも抜けてました🫠 今回の妊娠前から、年齢的なものもあるのか頭のてっぺん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おー!一人もいないとは驚きです!!ありがとうございます!