コメント
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
上の子の時に週間後も陰性で三週間後に陽性でした!
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
上の子の時に週間後も陰性で三週間後に陽性でした!
「陰性」に関する質問
子供が昨日の午前中に熱を出しました。 39℃まで上がり夕方病院に行きインフルコロナは陰性でした。 その後は一度37℃半ばくらいまで下がりましたが 今朝になって39.8℃まで上がってます。 家族から昨日は検査が早すぎた…
高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇…
友達と友達の子と会う約束してるんですが いつまでに風邪症状なおったら会いますか?🤧 向こうの子は1歳の子で 私だけ会いに行きますが子供から風邪をもらい咳が少しあります💦 金曜に半日だけ微熱→インフルコロナは陰性で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️
そうなった場合妊娠周期は結構経っていると言うことになりますか?
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
いえ!排卵日がかなりズレてたみたいで
生理から考えたら8.9w?あたりだったんですけど病院行くと胎嚢すら見えなくてその翌週に胎嚢見えて5w位でした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
もう少し待ってみようと思います!
ありがとうございます😊