妊活 生理予定日ちょうど1週間後 陰性反応普段生理が遅れることは無いからな… 生理予定日ちょうど1週間後 陰性反応 普段生理が遅れることは無いからなんだろう🙃 お昼をグラノーラ置き換えダイエットしてたから? 今体温が7度台が数日続いています。 1週間後では陰性だったけどその後陽性になった方どのくらいにまた検査しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り ダイエット 生理予定日 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に週間後も陰性で三週間後に陽性でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか‼️ そうなった場合妊娠周期は結構経っていると言うことになりますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 いえ!排卵日がかなりズレてたみたいで 生理から考えたら8.9w?あたりだったんですけど病院行くと胎嚢すら見えなくてその翌週に胎嚢見えて5w位でした! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! もう少し待ってみようと思います! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか‼️
そうなった場合妊娠周期は結構経っていると言うことになりますか?
はじめてのママリ🔰
いえ!排卵日がかなりズレてたみたいで
生理から考えたら8.9w?あたりだったんですけど病院行くと胎嚢すら見えなくてその翌週に胎嚢見えて5w位でした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
もう少し待ってみようと思います!
ありがとうございます😊