サプリ・健康 家族がGW中に咳をしており、同じ症状が2〜3週間続いた方はいらっしゃいますか。 やっと私の咳も治ってきたのですが、家族皆んながGW中も謎の咳をしてました😷💦 (最初の咳は子供です) 大人の百日咳が流行ってるとか、溶連菌とかコロナとか色々言われ念のため引きこもってましたが、同じように症状が咳のみで2〜3週間長引いた方いませんか? 最終更新:5月11日 お気に入り 1 症状 家族 ママリ コメント みん わたしです!!! 子供から咳がはじまり、私はかかってから二週間以上咳してました😭 5月11日 ママリ 治ったんですね😷✨ うちも昨日から咳が減って出口が見えてきました‼️ 喉が切れてしまいそうになり夜も寝れない日があったのですが、コロナの時ほど辛くはなくて、やっぱりただの風邪?だったのかなぁ、、😇 5月11日 みん なんか急に良くなってきて今は治りました! 喉が切れてしまいそう、ほんとよく分かります😭めちゃくちゃ痛いですよね😭 私もなんだったのか分からずじまいですが、百日せきではなさそうだなあと思ってました🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治ったんですね😷✨
うちも昨日から咳が減って出口が見えてきました‼️
喉が切れてしまいそうになり夜も寝れない日があったのですが、コロナの時ほど辛くはなくて、やっぱりただの風邪?だったのかなぁ、、😇
みん
なんか急に良くなってきて今は治りました!
喉が切れてしまいそう、ほんとよく分かります😭めちゃくちゃ痛いですよね😭
私もなんだったのか分からずじまいですが、百日せきではなさそうだなあと思ってました🤔