※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

家族がGW中に咳をしており、同じ症状が2〜3週間続いた方はいらっしゃいますか。

やっと私の咳も治ってきたのですが、家族皆んながGW中も謎の咳をしてました😷💦
(最初の咳は子供です)
大人の百日咳が流行ってるとか、溶連菌とかコロナとか色々言われ念のため引きこもってましたが、同じように症状が咳のみで2〜3週間長引いた方いませんか?

コメント

みん

わたしです!!!
子供から咳がはじまり、私はかかってから二週間以上咳してました😭

• ママリ

ママリ

治ったんですね😷✨
    うちも昨日から咳が減って出口が見えてきました‼️
    喉が切れてしまいそうになり夜も寝れない日があったのですが、コロナの時ほど辛くはなくて、やっぱりただの風邪?だったのかなぁ、、😇

• 5月11日
  • みん

みん

なんか急に良くなってきて今は治りました!
    喉が切れてしまいそう、ほんとよく分かります😭めちゃくちゃ痛いですよね😭
    私もなんだったのか分からずじまいですが、百日せきではなさそうだなあと思ってました🤔

• 5月11日