大阪万博のパビリオン予約に全て落選しました。希望を複数入れましたが、当選は一つだけでしょうか。申し込み方法は正しいでしょうか。
大阪万博のパビリオンの7日前予約に全て落選しました。
第一~第五希望まで入れるところがあったのですが、そもそも5個の中の一つしか当選しないのでしょうか?
複数パビリオンにいきたいのですが、申し込み方はあってますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

ママリ
第5希望までですが当選は一つだけですね☺️2ヶ月前抽選、7日前抽選、3日前先着、当日予約で4回予約のチャンスはあるみたいです。

ママリ
1つしか当選しません🙂
当選確率をあげるためにどうしても行きたいパビリオンを時間をあけて第4希望くらいまで入れる人が多いです。それでも落ちますが💦💦
2ヶ月前抽選、7日前抽選、3日前先着、当日先着の予約チャンスがありますが、どれもダメで予約取れずに回る人もかなりいます💦💦

ママリ
2ヶ月前で1つ、7日前で1つ当たりました。3日前だと抽選枠(空きなし)すらありませんでした。抽選枠がなかったのは休日に行く予定だったのと、5人という大人数が原因だったかもしれません。
当日に抽選もありますが、行かれるのが休日だと朝一に予約して夜遅くか、もしくはないと思います…。どこに行かれるか事前に決めて、自由入場等を狙うのがいいかもしれません!
コメント