ディズニー旅行で、1日目と2日目の宿泊先を同じホテルにするべきか悩んでいます。1日目はアンバ、2日目はドリームゲートを考えていますが、荷物の移動が面倒かもしれません。
2泊3日でディズニーに行く予定です。
1日目、2日目にディズニーへ行き3日目はチェックアウトしたらのんびり帰るのですが、両方とも同じホテルで予約をとった方がいいのでしょうか?
1日目はアンバ、2日目はドリームゲートで予約を取ろうかと思っています。
2日目は少しでも安い方で…
と思いつつ、荷物のことを考えるとホテル変えるの面倒くさいですかね…
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

meme
面倒ですが私もたまにやります😂3泊して3泊とも違う時もありました🤣もし車で行くのであればシャトルバスとかの移動よりは楽かなと思います😊

2024/10/03🚹ベビー
費用か移動の手間か。ですよね。
3日目もディズニーへ行くのであれば、アンバサダーでもいいのかな〜と思ったのですが、帰宅のみであればドリームゲートでもいいのかなと思いました!
子どもいるとなかなかお出かけも難しいですよね。
我が家もほぼ毎年ディズニーは行ってるんですが、上の子が2歳の誕生日で行った時に1日目の夜中にお熱出しちゃって…2日目は全て諦め帰宅したことがあってから、ディズニーは日帰りで行くようになりました。笑
-
ママリ
お熱!そういうこともありますよね、、!
子供の体調はわからないですもんね…
帰宅のみならドリームゲートで良いですかね、、!
ありがとうございます- 1時間前
ママリ
そうなんですね!!
電車で行く予定なので荷物の移動が大変ですかね…
ホテルに預けたりしますか?