母の日ですが、なんにもサポートしてくれてない実の母にもなにか母の日…
母の日ですが、なんにもサポートしてくれてない実の母にもなにか母の日はしますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)

もな💅🏻
なにもサポートしてくれなくてめったに会わない、ならなにもしないです!!!

はじめてのママリ🔰
それならしないですね!
母の日ですが、なんにもサポートしてくれてない実の母にもなにか母の日はしますか?
もな💅🏻
なにもサポートしてくれなくてめったに会わない、ならなにもしないです!!!
はじめてのママリ🔰
それならしないですね!
「家族・旦那」に関する質問
私は再婚(子供)でしました。主人は初婚です。 再婚してから子供を授かり今は4人での生活です。 元旦那とは10年間の結婚生活の中私が知る限り2回の不倫で離婚 しました。複数人との同時不倫です。画像、卑猥な動画も見まし…
20時から急に家に来る義母と旦那の甥っ子😇 上の子とずーっと遊んでる。はよ帰れ。 まだ赤ちゃんお風呂入ってないねん。 普段はもうこの時間布団入ってんねん。 はよ帰れよ。
義妹に、旦那と私からってことで出産祝いを渡しました。お礼の連絡とかって普通無いものなんですかね?🤔💭(旦那のお金だから別に私には必要ないのかな?💦) 義妹にほしいと言われた品を送りました。 私のサイトから購入し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント