家事・料理 誕生日ケーキについてです!大人5人、子供2人(7歳5歳)の7人で5号のケー… 誕生日ケーキについてです! 大人5人、子供2人(7歳5歳)の7人で5号のケーキは小さいですかね?4〜6人用らしいです💦 食後だし意外とそのくらいでいいのでしょうか? 最初来るのが8人って聞いてたので6号の6人〜8人用にしたのですが数え間違いで7人だったらしいのですが、、 もう明日だし今から変更は難しいですよね🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 誕生日 ケーキ N(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいと思います😂 聞くだけ聞いてみます! それか、小さいのを1つ買うでもいいのかなと! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント