子育て・グッズ お子様が一人で立てるようになったとのことですが、そこから歩くまでの期間について教えていただけますか。 いきなり、ひとりでたっち出来るようになりました👶🏻 床に手をついておすわりの状態から、カエルみたいな体制になって立てるようになりました🥹 数十秒は立てます。 皆様のお子様は、 ここから歩くようになるまで、どれくらいでしたか???🚶♀️ 最終更新:2025年5月11日 お気に入り エル 体 おすわり はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は10ヶ月の時に立つと同時に3歩くらい歩きました。1週間くらいで10歩くらい、1ヶ月後にはよちよち歩いてました。 下の子は1歳過ぎでひとりでたっち、歩き出したのは1週間後くらいでした😌 5月11日 はじめてのママリ え!!すごいです👏👏👏🌟 そんな早く進んだんですね👶🏻🩷 もう少しハイハイしててほしい気持ちもありつつ、、、 歩いてる姿も見たいなとか思っちゃってます🤣 5月11日
はじめてのママリ
え!!すごいです👏👏👏🌟
そんな早く進んだんですね👶🏻🩷
もう少しハイハイしててほしい気持ちもありつつ、、、
歩いてる姿も見たいなとか思っちゃってます🤣