お出かけ 西宮北口駅でエレベーターの場所が分からず困っています。どこから乗れるのでしょうか。 阪急電車神戸線、大阪方面行きの電車に詳しい方💦 西宮ガーデンズに行きたくて数日前に西宮北口で下車しました。1番ホームだったと思います…(進行方向に向かって左手側に降りました)エレベーターが見つからなくてベビーカーを折り畳んで娘を抱っこしてリュックを背負って東側の階段を上がりました。階段上がったら目の前にエレベーターがあるんですけどホームにはエレベーター乗る場所がなくて…どこから乗れたんでしょうか…😢? 最終更新:5月12日 お気に入り ベビーカー 車 リュック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく降車専用ホームに降りられたのかと思うのですが、先頭車両の方にエレベーター無かったでしょうか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 エレベーターの場所はわかったんですがエレベーターがある場所に壁があって…エレベーターに繋がるドアもあったんですがそこを開けてエレベーターに行くのもおかしいしと思ってエレベーターを諦めました💧ホームにエレベーターの標識がなかったので利用できるエレベーターはないと判断しました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エレベーターの場所はわかったんですがエレベーターがある場所に壁があって…エレベーターに繋がるドアもあったんですがそこを開けてエレベーターに行くのもおかしいしと思ってエレベーターを諦めました💧ホームにエレベーターの標識がなかったので利用できるエレベーターはないと判断しました💦