子育て・グッズ 年長のお子さんがカタカナや時計を理解できず、難しさから嫌になっているとのことですが、他のお子さんはどうでしょうか。 こどもちゃれんじタッチをやってる 年長さんのお子さん! カタカナ、時計理解してますか? うちの子いま年長なんですけど カタカナ全く分からない 時計読めないので 難易度が高すぎて分からなくて 嫌になっちゃってます😭 最終更新:5月11日 お気に入り こどもちゃれんじ カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもですよー😭 元から勉強が嫌いだからちゃんじタッチ始めたら、もっと嫌いになりました😭 もっと難易度低いのにしてくれーって思います💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 もとから勉強嫌いで何かやらせなきゃって チャレンジやらせてるのに😭😭 年少からやってますが 年少でもう ひらがな読める前提の教材で 早い早い!うちのこ1年遅いのでいいわ! って感じでした😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 本当にー!! うちも1年遅いのでいいです😭 問い合わせしてみようかな…って思ってます。笑 5月11日
はじめてのママリ🔰
同じです😭
もとから勉強嫌いで何かやらせなきゃって
チャレンジやらせてるのに😭😭
年少からやってますが
年少でもう
ひらがな読める前提の教材で
早い早い!うちのこ1年遅いのでいいわ!
って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
本当にー!!
うちも1年遅いのでいいです😭
問い合わせしてみようかな…って思ってます。笑