その他の疑問 Amazonキッズタブレットの月額料について、プライム会員の場合の金額や別途プランが必要か教えてください。 Amazonキッズタブレットを使い始めて半年くらいなのですが1年過ぎたら月額料が発生すると思うのですが、プライム会員の場合はプライム会員の月額になると見たのですが金額っていくらなんでしょうか? 私はAmazonをよく利用していてプライム会員で月額支払いでいくから払ってると思うんですが、Amazonキッズタブレットはまた別でタブレット用にプライム会員になるということでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り キッズ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ありす アマプラ会員でも月額580円別途です🙆♀️ 年払いだと安くて4800円ですよ🙆♀️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 年払いのがめちゃくちゃ安いですね✨ ちなみに1年間の期限はまた調べるつもりですが、これって急に使えなくなるのでしょうか? タブレットの画面に「契約しますか?」みたいな案内が出てくるのでしょうか? 9時間前
はじめてのママリ🔰
年払いのがめちゃくちゃ安いですね✨
ちなみに1年間の期限はまた調べるつもりですが、これって急に使えなくなるのでしょうか?
タブレットの画面に「契約しますか?」みたいな案内が出てくるのでしょうか?