コメント

はじめてのママリ🔰
頼んだわけではなくご厚意でいただいているものなので、5.000円分のお返しをされたら相手の方が逆に気を遣ってしまうと思います💦
次回覧板を回すときに、素敵なものをありがとうございましたとちょっとしたものをお渡しする程度でいいのかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
お願いして作ってもらってるのではないのであれば1000-2000円くらいのお菓子とかフルーツとかでいいんじゃないかなと思います。
私もハンドメイド嗜みますが、作るのが楽しいので、使ってくれることが嬉しい!って気持ちであげてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
子供が、可愛い〜私も欲しいみたいなことを言っていたから作ってくれたみたいです。
しかもなぜか私の分まで作ってもらったのでちゃんとお返しした方がいいのかなと💦- 2時間前

りり
お返し1000円くらいの洋菓子とかでいいのかなって思います。それかどこか旅行した時などにちょっとしたお土産渡したりとかで十分だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
しばらく遠出の予定はないので、洋菓子見に行ってみます😊- 2時間前

はじめてのママリ
キッチリ金額分返さなくて大丈夫だと思います!
私なら気持ち程度のお菓子など2、3千円のものを渡します!
はじめてのママリ🔰
子供が可愛い〜欲しい〜みたいなことを言っていたから作ってくれたみたいなので、ちゃんとお返しした方がいいのかなと思って💦