※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💛
子育て・グッズ

今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおも…

今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおもちゃをその子が使っていて、うちの子がその後そのおもちゃを借りて使っていて、関節キスみたいな感じになっていました💦
その子のおじいちゃんからまさかのペットボトルのジュースまでもらってしまい、うちの子が飲んだ後その子がそれを飲んでいて、その後またうちの子が飲んでいてまた関節キスみたいになってしまったんですが、私が潔癖なので何か移ったりしないかどうか気になって仕方ないです。。失礼なのは承知です。
もちろんきちんとお礼も言って謝ったんですけど、結局そのおもちゃを貸してあげるからと言われ断れず借りてきてしまい、口付けてしまったので一応ウェットティッシュで拭きました。
気にしすぎですかね?😭

コメント

まーちん

私も気にします🤣
私が気にしているので、影響されてか?長男も潔癖になりました😅
口つけるものは借りない、飲み物も買ってあげるから返しなさいと言っちゃうかもです。

はじめてのマリリン

いや〜…わたしも気になりますね😓
風邪ひいてたら間違いなくうつる…
そしてイヤ…
うちは親子間でも回し飲みみたいなのやってないので、やめて〜😭って心の中で叫びそうです😱