子育て・グッズ 室温21.8℃、湿度67%で半袖半ズボンパジャマ+ダブルガーゼスリーパーで… 室温21.8℃、湿度67%で半袖半ズボンパジャマ+ダブルガーゼスリーパーで寝てしまいました😭さすがに寒いですかね😭風邪ひいちゃうかな、、でも起こすのもなぁ😭 抱っこで寝かせるから暑くて、少し汗ばんでいたのでわざわざ着替えさせてから寝せたんですけど、朝方冷えますよね😭 最終更新:5月10日 お気に入り 着替え パジャマ スリーパー ままり(1歳4ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫だと思いますけどね! 5月10日 ままり 大丈夫ですかね🥲湿度も高いですしね。ありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですかね🥲湿度も高いですしね。ありがとうございます。