コメント

ママリ
うちの子も急にムクっと起き上がって座ってぼーっとしてからそのままペタンとうつ伏せで寝ます😂

さき
同じくです!
ほぼ動かず仰向けで寝てたのにコロコロ転がるしうつ伏せや横向きで寝るようになりました✨たまにぶつかって泣いて起きます🤣これも成長だな〜と嬉しいです💓
-
ママリ
たしかに成長ですね...!!嬉しいことなのに大変さが勝って忘れてしまってました🥲🥲
うつ伏せになった時は仰向けに戻してますか?- 5月11日
-
さき
わかります!!私も小さいことでも検索魔になって悩むこと多々あります🤣🤣
低月齢の時からうつ伏せ寝が好きで…お昼寝はリビングでしてたので見守ってうつ伏せのまま寝かせてました!夜は仰向けにしてました!今は寝返り返り出来るので好きなように寝かせてます💓- 5月11日
-
ママリ
ですよね😭余裕がなくてつい...😭
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️💗- 5月12日

はじめてのママリ🔰
あるあるかなと思います!
息子も6か月後ぐらいから毎回うつ伏せでねてます😇💦
-
ママリ
あるあるなんですね🤣
毎回うつ伏せなんですね😧仰向けに戻したりしてますか?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
顔の向きも横にしてるし、また前進したりコロコロするので戻してないです!💦
- 5月12日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
- 5月12日
ママリ
一緒ですね😂❣️
うつ伏せになった時は都度仰向けに戻してますか?
ママリ
戻したら眠りが浅くなるのかすぐ起きるので顔を横に向けてそのまま寝かせてます✨