雑談・つぶやき …………は❓️出張っていいですよね……仕事終わったら自分のことだけしたらい… …………は❓️ 出張っていいですよね…… 仕事終わったら自分のことだけしたらいいんやから 静かに1人で寝れるし好きなご飯食べて、好きなことできるんやから 旦那曰く、洗濯もしなあかんし大変やで ……当たり前のこと言うてこいつアホちゃう って思いましたが、口に出さず頑張って耐えました☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 がらぴ子 コメント はじめてのママリ🔰 こちとら洗濯以外にも やること山盛りですよね😮💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント