生後1週間です。寝かせる時の掛け布団がいまいちよく分かりません🥲かけ…
生後1週間です。寝かせる時の掛け布団がいまいちよく分かりません🥲
かけすぎるとよくないなど聞くので、どなたかアドバイスお願いします。初めてのことだらけでよく分からずです。
- mizukimama(生後3ヶ月)

mi-re
ご出産おめでとうございます🎉
今の時期ならガーゼ素材とかのスリーパーだけで大丈夫だと思いますよ😊
枕やタオルは窒息の危険性があるのでない方が良いですね👍
生後1週間です。寝かせる時の掛け布団がいまいちよく分かりません🥲
かけすぎるとよくないなど聞くので、どなたかアドバイスお願いします。初めてのことだらけでよく分からずです。
mi-re
ご出産おめでとうございます🎉
今の時期ならガーゼ素材とかのスリーパーだけで大丈夫だと思いますよ😊
枕やタオルは窒息の危険性があるのでない方が良いですね👍
「妊娠・出産」に関する質問
産後に里帰りをするか悩んでいます。 里帰り先は高校生の時から住んでいた祖父母の家で私の母も一緒にいます。 夫の育休は産後すぐは難しいため半年後に取る予定なのと、第一子と言うこともあり不安なので1ヶ月間祖父母…
お聞きしたいのですが、すっごく感染症に敏感です。 コロナが流行ってからというもの、すごく感染症や風邪にかかりたくない病みたいなのを持ってて、本当に妊娠してからは余計に思うようになりました。なので、夏場でもマ…
2人目の妊娠期、1人目より早く感じるとよく言いますが たしかに仕事して育児して家事してって1人目妊娠中より数倍忙しいせいか早く感じるのは間違いないし、もう6ヶ月か〜早いな〜って感じです。 だけど、妊娠中のお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント