※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみん
お出かけ

来週、USJの年パスを買って、長男と行こうと思うのですが、いまいち買い…

来週、USJの年パスを買って、長男と行こうと思うのですが、いまいち買い方が分かりません💦
ネットで、購入しようと思っているのですが、その流れを教えて頂きたいです✨

あと、スーパーマリオや、他の有名エリアは、ファストパス的なものがないと入れないですか?
それとも、並べば何とか入れますか?
ちなみに行くのは平日の13日の予定です!

コメント

まっちゃん

間違えて送ってしまいました😓
ユニバのアプリ内にあるwebチケットストアを選択するとチケット購入のサイトに繋がります!そこから年パスも買えますよ🙆‍♀️
ニンテンドーワールドは朝イチ並んで整理券なしで入れるかどうか、、です。

うーたり

年パスは買ったことなくて分からないんですが、、、🙇💦

ニンテンドーエリアは、朝イチオープンダッシュ(走ったらいけませんが😂)でフリー入場いけると思います!
フリー入場が終わったら、整理券配布になるので、アプリで整理券を取ったらその時間に入れますよ!
ちなみに、初めて行った時、朝イチのフリー入場、入場中に整理券を取って、マリオ出てからもまた整理券で入場ってのをやりました✨
今の所、整理券が必要になるのはニンテンドーエリアだけなんで、他のエリアは自由に行き来できます☺️
ファストパスは無いんですが、エクスプレスパスに確約券が付いてるのもあるので、高いけどそれがあれば並ばずにいけますよ!

ナナリ

3月の平日行きました!
普通にオープン時間に並んで、年パスを買いました!
その後にニンテンドーエリアの紙の整理券をとりにいきました!
万博の影響がどうかはわかりませんが、全然朝に行きさえすれば、余裕でした✨