1歳3ヶ月喋る時めっちゃしゃくれます..笑うときも顎を前に出します😵💫…
1歳3ヶ月
喋る時めっちゃしゃくれます..
笑うときも顎を前に出します😵💫
わざと?というか
不自然な感じなので癖なのか、、、
それともしゃくれなんですかね?🥲
- はじめてのママリ🔰

ママリ
うちの子もやってました!😂
そういえば気づいたらやらなくなってましたよ!
なんか面白いんですかね?笑
歯の生え始めとかだったら気になってそうしてるのかもしれないですね🍃
1歳3ヶ月
喋る時めっちゃしゃくれます..
笑うときも顎を前に出します😵💫
わざと?というか
不自然な感じなので癖なのか、、、
それともしゃくれなんですかね?🥲
ママリ
うちの子もやってました!😂
そういえば気づいたらやらなくなってましたよ!
なんか面白いんですかね?笑
歯の生え始めとかだったら気になってそうしてるのかもしれないですね🍃
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
今日でちょうど1歳3ヶ月の子がいます。 発語、指差し、積み木、コップ飲み 何もできず、、1歳半検診までの 3ヶ月くらいでできるようになる気がしなくて 今から検診が憂鬱なのですが うちも何もできないよって方みえますか…
1歳3ヶ月、朝ごはんをあまり食べません😭 あるあるでしょうか? 昼と夜は大人と同じくらいの量をバクバク食べます。 朝はヨーグルトとフルーツちょっとくらいしか食べません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント