子育て・グッズ 寝る時の格好どうされてますか?生後4か月メッシュの袖なし肌着に、長袖… 寝る時の格好どうされてますか?生後4か月 メッシュの袖なし肌着に、長袖のボディスーツ(足丸出し)、ガーゼ1枚生地のスリーパーで寝させているのですが、暑いでしょうか💦 暑がってたりしている感じはありません 最終更新:5月10日 お気に入り スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント saki 気温何度でしょうか??🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 気温18℃ぐらいでお部屋は20℃前後です! 5月10日 saki その気温なら私はですがスリーパーなしで寝かせるかもです☺️ 長袖ボディスーツだけでもいい気がします! 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!ありがとうございます!!!助かりました😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気温18℃ぐらいでお部屋は20℃前後です!
saki
その気温なら私はですがスリーパーなしで寝かせるかもです☺️
長袖ボディスーツだけでもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます!!!助かりました😭😭