※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌷
妊娠・出産

妊娠31週です。今日病院に行ってエコーをしました。先生が赤ちゃんの顔…

妊娠31週です。
今日病院に行ってエコーをしました。先生が赤ちゃんの顔のエコー写真をくれたのですが、夫と笑ってしまうほど、ぶちゃかわな感じで😂

鼻は大きくて、上唇が大きくて、2人に全然似てません。
また、「口が歌舞伎みたいにへの字になってるね」って先生に言われて、確かにへになってたんですけど、2人とも広角下がってるタイプではないんですよね( ߹  ߹ )

エコー写真と実物って全然違いますか?
我が子なので愛おしいのは変わりないのですが、あまりにも2人に似てないので、少し心配になってしまって🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

4Dエコーで見た姿と実際産まれた姿は面影があり医療の進歩に感動しました!

普通のエコーは産まれた姿と一緒と思ったことないです🤔
白黒で姿が分かりにくいと思うからでしょうか……

みっふぃー🎀

エコーと実物は全然違いました🤔

初めてのママリ

33wの時の4Dエコー そのままの顔の女の子が産まれました🥰

エコーの写り方によりぶちゃにもなる時ありました🤣

はじめてのママリ🔰

エコー写真とあんまり変わんないなとは思ったんですけど、小さい頃の写真とかに似てるなっては思いました!!大人になってからだと顔つきも変わるのからと思ってます笑😆

初めてのママリ🔰

上の子の時ですが、鼻高いね!と
毎回言われていましたが産まれてくると鼻は高く無くて、、笑
旦那似かなー?と思ってきましたが私にそっくりな子でした😂😂