※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
その他の疑問

Google Pixel9aを購入するか、10の発売を待つか悩んでいます。Xperiaユーザーで、現在のスマホは3年使用しています。皆さんはどうされますか。

Google Pixel9a
を買うか、10が出るのを待つか…
Xperiaユーザーで今のスマホも3年が経ちました。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

pixelってもうあんまり画質とかも大きくは変わらないと思いますし、新しいの出るのは一応待って、どっちのデザインが好みかで決めますかね🥰

はじめてのママリ🔰

aがつくのは機能を落としたものとのことなので、私なら9aではなく9か10にします。

ただ、前回ネットから購入しようとしたらGoogle Store側の問題ですぐに購入ができず、相談窓口に相談したところ、対応が酷すぎてGoogle Pixelにするのはやめました。
自分たちのミスでも一切謝罪しない、質問にはスルー、仕様の問題を指摘しても「じゃあこの方法でやってみてください」と対応策を提示されるだけで一切謝罪もなく、「不具合については改善要望として伝えます」などの言葉もなし、提示された対応策をやっても、先方内の連絡連携ミスのためうまく行かずを何日も繰り返し、それについても一切謝罪なし、で本当に酷かったです。
日系のメーカーであれば、対応は微妙だったとしてもとりあえず自分達の落ち度については謝罪はされますが、「謝罪の言葉を告げたら自分たちの負け」とでも思われているのか、絶対に謝らない姿勢です。