家族・旦那 旦那は旦那の兄弟とあまり仲良くなくて話さないです。仲のいい兄弟もい… 旦那は旦那の兄弟とあまり仲良くなくて話さないです。仲のいい兄弟もいるんでしょうが普通の兄弟ってよく話すものですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 兄弟 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント コスタ🛳 夫は兄がいて、お互い帰省したタイミングでは普通に話したり、一緒に出かけたりしてます😊 わざわざ連絡取ったりはしないみたいです💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 周りに男兄弟とかいなくて 私も姉妹だったり… どんなもんなのか気になってました…笑 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
周りに男兄弟とかいなくて
私も姉妹だったり…
どんなもんなのか気になってました…笑
ありがとうございます!!