雑談・つぶやき 今月7ヶ月になる男の子のままです!月齢が近いママさん!離乳食が始まり、… 今月7ヶ月になる男の子のままです! 月齢が近いママさん! 離乳食が始まり、その兼ね合いで ミルクを調節されてる方がいらっしゃれば、 一日にミルクの量どのくらい飲んでるか 教えていただきたいです! うちがだいたい離乳食を10時半と18時ごろに 食べていて、ミルクのトータルが 150✖︎4回で600mlです! 基準は子どもによるとは思いますが、 多いのが少ないのかいまいちわからず、 参考にさせていただきたいなぁと思いますので よろしくお願いします! 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 月齢 男の子 ミルクの量 めぐみ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント