🎀
小型ハイシニア2匹飼ってます☺️
狭い賃貸なのでケージには入れず自由に放してます。
一緒に過ごさせるようになったのは4ヶ月頃からですかね。それまでは娘の居場所がベビーベッドだったので自然と隔離されてました☺️
うちの子達はとにかく人間が好きでペロペロ舐めてしまうのでそこだけ気をつけてましたが最近はもう好きなようにしてくれって感じで自由にしてます😇

ママリ
犬ではなく猫ですが、退院して帰ってきた日から同じ空間で過ごしてますよ〜!
上の子も下の子もです👶🏻🐈
🎀
小型ハイシニア2匹飼ってます☺️
狭い賃貸なのでケージには入れず自由に放してます。
一緒に過ごさせるようになったのは4ヶ月頃からですかね。それまでは娘の居場所がベビーベッドだったので自然と隔離されてました☺️
うちの子達はとにかく人間が好きでペロペロ舐めてしまうのでそこだけ気をつけてましたが最近はもう好きなようにしてくれって感じで自由にしてます😇
ママリ
犬ではなく猫ですが、退院して帰ってきた日から同じ空間で過ごしてますよ〜!
上の子も下の子もです👶🏻🐈
「家族・旦那」に関する質問
息子のクラスに可愛い女の子(Aちゃん)がいます。 毎朝送迎のタイミングで、Aちゃん親子にあいます。 だいぶ前から旦那が「Aちゃん可愛いなー」と ハイタッチしたりバイバイしたり、 いつも仲良くしてもらってます。 旦…
ありきたりな愚痴です。 誰にも言えないのでここに描き殴ります。 夫の仕事も内容も理解していますが、最近出張が多くその度に私は子2人の面倒を見つつ仕事もこなさないといけなくなります。私の場合は義母が近くに住んで…
数週間以上ぶりに旦那が休みで子供達と外食にいき家族揃っていることっていいなと思いました。というか心の余裕を感じました。 旦那は早朝から夜遅くまで仕事で唯一の休みの日曜も仕事になることが多く出張も多いです。 G…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント