コメント
よこ
105センチ、107センチのアトラクションに靴の厚さだけで乗れたので多分大丈夫かと😇
当日履く靴も入れて毎日家の壁にマステを貼ってシミュレーションしてました★
ゴジラのアトラクションの終了後の順路にゴジラやウルトラマンのショップありました★
服は記憶にないのですがソフビやグッズはありました★
よこ
105センチ、107センチのアトラクションに靴の厚さだけで乗れたので多分大丈夫かと😇
当日履く靴も入れて毎日家の壁にマステを貼ってシミュレーションしてました★
ゴジラのアトラクションの終了後の順路にゴジラやウルトラマンのショップありました★
服は記憶にないのですがソフビやグッズはありました★
「グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 1ヶ月健診が終わり、一緒にお風呂に入ってOKが出ました。 里帰り中でまだ悪露が出るので、息子は沐浴させて、寝てたり機嫌の良さそうな時に親に見てもらって(見るだけ)シャワーを浴びています…
小学生のママさんに質問です! 4月から小学生になるんですが、 ランドセルや教科書の収納に 悩んでいて…… リビング学習の予定なので、 リビングに小学校グッズを置きたいと 思っています。 そこで、収納棚を買おう…
3歳6ヶ月の女の子と2歳0ヶ月の男の子を連れてディズニーに行きたいです! 娘は今プリンセスになんとなくハマっています笑 エルサ好きなんだよ!とかラプンツェル可愛いね!とかは言いますがグッズを揃えたり映画を見た…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
色々教えていただきありがとうございます😊
うちもマステ貼ってシュミレーションして臨みます✨