※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

生理前に胸が張ることがある方はいらっしゃいますか。痛みの程度は毎月異なるので、皆さんの経験をお聞きしたいです。

生理前胸張る人いますかー?
毎月マシなときもあればひどいときもあってなんなら脇の下まで痛くなるときもありますがみなさん生理前おっぱい張りますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😭私もひどい時は脇の下まで痛くなります😭痛いので辛いです。

• ぴぴ

ぴぴ

同じです〜!そんなにひどくない月もありますがそんなもんですかね?
    ちょっと心配でしたが生理前に胸張るのあるあるですもんね🥲

• 5月11日
ママリ

今月すごくホルモンバランスが乱れてるのかメンタルも不調だし、脇の下がつっぱるような感じで心なしかおっぱい痛い気がしてきました泣
私は生理前5、6日前なのですが、ママリさんはもう生理きました?
きてたらもうおさまってますかねら?こんな生理前トラブル今までなくて心配です😟