産婦人科・小児科 今日初めて予防接種を受けました。接種後、とても機嫌が悪くずっと泣い… 今日初めて予防接種を受けました。 接種後、とても機嫌が悪くずっと泣いています。 いつもなら、抱っこをしたら泣き止むのにずっと泣いていて 不安になります。 熱を測ったら37.5度でした。 機嫌が悪いのも副反応でしょうか?💦 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 予防接種 熱 泣き止む 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ことしお 今週二回目の予防接種しましたが、微熱もあり機嫌も悪かったです。身体がえらいかなーと思ってました。夕方接種して、翌日に微熱と不機嫌で寝ても思い出して泣くとかもありましたが 翌々日はいつも通りでしたよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント