女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎で、遅れて鼻水や咳が出ることはありますか?😢
「サプリ・健康」に関する質問
特に自覚はなかったのですが、先週の血液検査で貧血と診断され、鉄剤を処方されました。 自覚はあまりなかったけど、妊娠中貧血の診断された方いますか?
今日、会社の健康診断でした。 あらかじめ書いておく問診票にも 妊娠にチェックをいれて 妊娠中のためレントゲン等はなしでお願いしますと 受付で話をして問診票の書き込んでいく欄にも 【妊娠中】と大きめに書かれていま…
元々痩せ形だったのですが、別居したり色々あり、うつ病にもなり、ここ一年半くらいで15キロくらい太ってしまいました。見た目も変わり、知らない小学生にも通りすがりに笑いながら、でかいお腹と言われるし、夫や実母か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小学校で歯科検診、内科検診、視力検査、聴力検査など 色々な検査日がありますが、もしも休んで…
子供の遠視について詳しい方いませんか? 6歳なのですが、学校の検査で右目視力が0.7〜0.9と結…
サルモネラ菌に当たった事ある方いますか?どんな症状でしたか?病院で検査してもらいましたか?
新1年生の娘が、入学して頻繁に頭痛を訴えます💦 話を聞いたところ首や肩の凝りから?きてるよう…
矯正用リテーナーを紛失した場合、歯医者に行くまで代わりのものなどありますかね?💦
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント