子育て・グッズ 飛行機を一日中していて寝返り返りはまだできません。できるようになる… 飛行機を一日中していて寝返り返りはまだできません。 できるようになるまで様子見でいいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 飛行機 寝返り返り まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。6ヶ月のお子さんですか?でしたらまだまだ先でも遅くないので様子見しかないと思います。 6時間前 まる 6ヶ月です👶 寝返りは4ヶ月でできたのでなかなかしないなぁなんて思ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
6ヶ月です👶
寝返りは4ヶ月でできたのでなかなかしないなぁなんて思ってました!