サプリ・健康 1歳になったばかりです。少し前から一緒に寝てる時後ろ向きに倒れて来て… 1歳になったばかりです。 少し前から一緒に寝てる時後ろ向きに倒れて来て私の顔に頭突きされます。 頬骨とか口打ったりしてすごく痛いです。 昨日は唇切ってどんどん腫れてきたので歯医者に行きました。 なんで後ろ向きに倒れてくるんでしょうか? 同じお子様いますか? よく私の腕を腕枕にしようと肩に倒れてくるんですがたまに頭突きになります。 最終更新:5月10日 お気に入り 歯医者 1歳 頬 腕枕 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近始まりました笑 急に来るので本当に怖いですよね… 唇お大事にしてください…🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント