サプリ・健康 今度横向き埋没親知らずを1本抜きます残り3本も埋没横向き親知らずです… 今度横向き埋没親知らずを1本抜きます 残り3本も埋没横向き親知らずですがパニック持ちのため1本ずつ頑張ることにしました🥲 パニック障害の方は薬飲んで行ったらだいぶ楽でしたか? ソラナックスをいつも0.4を半分にしてるのですが今回は0.4飲もうと思ってます!! 親知らず抜きたくないよう〜歯医者嫌いだ〜 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 歯医者 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 頓服飲んでもしんどくて、怖くて、歯医者行くのやめちゃいました😭 私は親知らず抜けないと思います…😅 頑張ろうとする気持ち、すごいと思います👏🏻!!!!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント