コメント

あにこ⛄ガチダ部
良かったですね👏💮
ママもお子さんも頑張りましたね🤗
もう6歳👦ですが年少の時、オムツで入園したので他人事と思えませんでした😌
あにこ⛄ガチダ部
良かったですね👏💮
ママもお子さんも頑張りましたね🤗
もう6歳👦ですが年少の時、オムツで入園したので他人事と思えませんでした😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
手をつなぎたいって話になった時に、ママ友夫婦は普通に今でもつなぐって話してて… うちは旦那が恥ずかしいとか… 前もそんな話を2人の時にして、なんで繋いでよって言ったけど結局繋がなかったな… つなぐだけでいい…
髪の毛巻くのが苦手やから 靴下カール調べて、靴下髪の毛に巻いて ぶら下げて寝たのに 夜中取っちゃったのか全然失敗🤪 練習あるのみなのは分かっとるけど 学生の頃から巻けやん😇私が不器用なのか😀
旦那って何で自分でやらせたいって言った習い事も妻任せなんだろう?家だと何もやらないのは何で? 習い事の役員も丸投げ。コーチドリンクの準備も丸投げ。町内会やってるからって何もやらないし、家にいたらスマホか言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6.4.3歳の子がいて
6歳の子は5月生まれなので
入園して取れたのですが
3歳11ヶ月でだいぶ遅めに取れましたが
なんとか水泳は参加でき、
(急にトイレ行き始めた)
4歳の子は1月生まれで
通ってた保育園では
この子発達遅いし
しばらく取れないよって言われてましたが
入園して1ヶ月後GW明けには取れました。
(おしっこ行くってトイレできるようになりました)
プールは無事に入れました。
3歳の子は
何もトイレに行きたいとか上の子たちみたいになくて
やば!と思い4月末からトイトレを始めて
今、先生から完了のお知らせをもらいました。笑プール3人目も無事に入れそうで安心です。。。笑