お金・保険 昔の通帳が出てきてまだ子供達がいなくて、旦那と2人きりの生活だった時… 昔の通帳が出てきてまだ子供達がいなくて、旦那と2人きりの生活だった時月に10万、ボーナスも20万以上は貯金してた、、、。 今は月の貯金もできず、マイナスばかりで、見直してしっかり貯めなきゃな。と改めて思いました😢 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 ボーナス ぺーこ🐻💜💚(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 子供が居たら仕方ないとは思うけど昔に比べ全然貯金出来なくて焦ります💦 上の子が中学生になって更にマイナスレベルで… 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント