寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないで…
寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないですか?💦
- ママリ✴︎(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
プラスチック用の、強い接着剤ならつけることはできそうですが…
他の電車と付け外しして使う場所なので、またすぐ折れちゃうかもです💦
寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないですか?💦
ママリ
プラスチック用の、強い接着剤ならつけることはできそうですが…
他の電車と付け外しして使う場所なので、またすぐ折れちゃうかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上の息子さんがいる方に質問です👦🏻🧡 何歳の頃が1番可愛かったですか?✨ もちろんずっと可愛いのは当然ですが、うちの子は2歳の今がピークのような気がして😂 毎日めちゃくちゃ可愛くてメロメロなのですが、この半…
ヤンチャ度どのくらいでしょうか、、 これは普通なのでしょうか🥲 1歳3ヶ月男の子 ・ダイニングテーブルの椅子にとにかく登りまくって テーブルの上のものを触りまくる (なのでいつも椅子は倒してあります。倒れるのも…
では聞いてください!4月の終わりにオムツ、買い足しました! だって、トイトレ進まないし、幼稚園のトイレ以外行きたくないの一張りだったので☺️ なのにさ、GW明けから、急にトイレしたいー!と幼稚園いる間は漏らさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✴︎
そうですよね🥲ありがとうございます😭