寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないで…
寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないですか?💦
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
プラスチック用の、強い接着剤ならつけることはできそうですが…
他の電車と付け外しして使う場所なので、またすぐ折れちゃうかもです💦
寿司トレインのパーツが割れたのですが、強力接着剤とかでは治らないですか?💦
ママリ
プラスチック用の、強い接着剤ならつけることはできそうですが…
他の電車と付け外しして使う場所なので、またすぐ折れちゃうかもです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
懺悔です。 身内の不幸で有休もらっててその間に発熱。 鼻水って感じだったので鼻風邪かなって思ってました。 園でも鼻水垂れてる子いっぱいいたので。 日曜は熱なくて概ね元気だったので今日登園させたら、お昼寝後から…
年少さん、お友達にうんこと言われたそうで、、 やめてって言ったけど言ってきたって 年少さんならまだいじめたろうとかそんなことはないと思うのですが、、2日連続で言われたみたいで 先生も知らない?みたいで みなさん…
第一子 保育園の4月一次選考第3希望まで出して全落ちでした。 二次選考に向けて一次選考後にまだ空きがある小規模保育園に見学に行き良かったので、まだ空きのある小規模の保育園第3希望に追加して合計4ヶ所で第二選考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🥲ありがとうございます😭