はじめてのママリ🔰
4人家族で一番大きい65Lを使用しています!
小さいものも持っているので用途によって使い分けますが、大体の旅行は大きいの1つです🧳
私の性格上2つに分けて入れてしまうとどこに何が入ってるかわかんなくなってしまうのと、車移動が主なのでトランクを少しでも空けたいという理由です💡
はじめてのママリ🔰
4人家族で一番大きい65Lを使用しています!
小さいものも持っているので用途によって使い分けますが、大体の旅行は大きいの1つです🧳
私の性格上2つに分けて入れてしまうとどこに何が入ってるかわかんなくなってしまうのと、車移動が主なのでトランクを少しでも空けたいという理由です💡
「旅行」に関する質問
皆さん損した出費あれば教えて下さい! 私は子供発熱のため、旅行キャンセル料8万決まりました😣 JTBのパック旅行です…本当にショックで悲しいし貯金してたお金がキャンセル料で消えるなんて キャンセル保険に入らなかっ…
お互い32歳共働き 未就学児2人 現金で320万+ 60万ずつジュニアニーサ積立中 毎月2万に自分の積立ニーサ 長女だけJAの学資保険 これってヤバいですか...? 私は旅行が好きで旅行貯金もしつつ毎年2.3箇所行きます。 …
福井県 恐竜を満喫旅行🚙 今週末に福井県に行きます! 四国〜船で移動(船内泊) 大阪〜車で移動して福井県に1泊2日で遊びに行きます。 3年生の男の子が国内の旅行先で1番 福井県の恐竜博物館に行ってみたい!とずっと言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント