コメント

はじめてのママリ🔰
微弱陣痛なのか痛みに強いのか分かりませんが、下の子の出産時は計画分娩だったのでバルーンを入れて痛みが出たら呼ぶよう言われて、助産師さんを呼んだときにはもう8cmから9cm開いてました😂
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛なのか痛みに強いのか分かりませんが、下の子の出産時は計画分娩だったのでバルーンを入れて痛みが出たら呼ぶよう言われて、助産師さんを呼んだときにはもう8cmから9cm開いてました😂
「微弱陣痛」に関する質問
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
誘発したけど、陣痛繋がらなくて一旦帰宅した方いますか?😂それからどれくらいで産まれましたか?😂 陣痛きたと思って入院したんですが微弱陣痛になっちゃって 誘発の点滴したけどうまく陣痛がのらず、、 まさかの一旦帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
微弱陣痛って言われたこあるんですが
痛みに強いだけか私も分かりません🤣
今2から4分間隔できてて
病院連絡迷ってて🤣
数日前
3分間隔できてて
入院したけど完全遠のいて退院したので連絡しにくくて🤣
はじめてのママリ🔰
2分から4分間隔は連絡した方がいいかもですね!!
無事に出産できますように✨
晴日ママ
準備してたら無くなりました🤣
2時間近く
2から4分間隔だったのですが🤣
病院に連絡する前で良かったです😅