コメント
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛なのか痛みに強いのか分かりませんが、下の子の出産時は計画分娩だったのでバルーンを入れて痛みが出たら呼ぶよう言われて、助産師さんを呼んだときにはもう8cmから9cm開いてました😂
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛なのか痛みに強いのか分かりませんが、下の子の出産時は計画分娩だったのでバルーンを入れて痛みが出たら呼ぶよう言われて、助産師さんを呼んだときにはもう8cmから9cm開いてました😂
「経産婦」に関する質問
妊娠35w5d 経産婦です ベットに横になってるだけなのですが定期的に張りがあります 元々痛みにも強いからなのかは分かりませんが、ガチガチに張り、痛みもありますが全然耐えれます! (痛みの強さは波がある) 前駆陣…
もうすぐ妊娠5ヶ月に入るんですけど、経産婦ということもあってかお腹がもう既にちょっと出てて 着る服が無くなってきたのでたくさん買いたいんですが オススメのプチプラゆったり服が買えるサイトやお店を教えて貰えませ…
お腹がかなり出てきていて自分でも驚いています。 悪阻で-5キロ歩道やせましたが、悪阻期間寝込んでたからお腹も大きくなったからしっかり動かなきゃ! と言われました🤣 寝込んでたらお腹大きくなるものですか🤣? 今1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
微弱陣痛って言われたこあるんですが
痛みに強いだけか私も分かりません🤣
今2から4分間隔できてて
病院連絡迷ってて🤣
数日前
3分間隔できてて
入院したけど完全遠のいて退院したので連絡しにくくて🤣
はじめてのママリ🔰
2分から4分間隔は連絡した方がいいかもですね!!
無事に出産できますように✨
晴日ママ
準備してたら無くなりました🤣
2時間近く
2から4分間隔だったのですが🤣
病院に連絡する前で良かったです😅