妊娠・出産 経産婦さんで微弱陣痛体質で痛みが来たら全開かそれに近い人って居ます… 経産婦さんで 微弱陣痛体質で 痛みが来たら 全開かそれに近い人って居ますか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 体質 微弱陣痛 晴日ママ(妊娠38週目, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 微弱陣痛なのか痛みに強いのか分かりませんが、下の子の出産時は計画分娩だったのでバルーンを入れて痛みが出たら呼ぶよう言われて、助産師さんを呼んだときにはもう8cmから9cm開いてました😂 3時間前 晴日ママ 微弱陣痛って言われたこあるんですが 痛みに強いだけか私も分かりません🤣 今2から4分間隔できてて 病院連絡迷ってて🤣 数日前 3分間隔できてて 入院したけど完全遠のいて退院したので連絡しにくくて🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 2分から4分間隔は連絡した方がいいかもですね!! 無事に出産できますように✨ 2時間前 晴日ママ 準備してたら無くなりました🤣 2時間近く 2から4分間隔だったのですが🤣 病院に連絡する前で良かったです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
微弱陣痛って言われたこあるんですが
痛みに強いだけか私も分かりません🤣
今2から4分間隔できてて
病院連絡迷ってて🤣
数日前
3分間隔できてて
入院したけど完全遠のいて退院したので連絡しにくくて🤣
はじめてのママリ🔰
2分から4分間隔は連絡した方がいいかもですね!!
無事に出産できますように✨
晴日ママ
準備してたら無くなりました🤣
2時間近く
2から4分間隔だったのですが🤣
病院に連絡する前で良かったです😅