子育て・グッズ 3ヶ月の子が皮脂の分泌が多く乳児湿疹が病院に相談するほど酷くはないの… 3ヶ月の子が皮脂の分泌が多く乳児湿疹が病院に相談するほど酷くはないのですが常にポツポツあります。 オススメの保湿剤などありますか?? 上の子は新生児終わったらツルツルお肌だったので対応の仕方がいまいち分からず😭 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 新生児 オススメ 上の子 保湿 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント nana うちは2人とも乳児湿疹があったので小児科でヒルドイドと塗り薬を処方してもらってました〜 薬局にもヒルマイルドあるのでそれで治ればいいと思いますが、治らなければ病院で塗り薬もらうのがいいですよ 5月10日 はじめてのママリ ヒルマイルド買ってみます! ありがとうございます😭✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヒルマイルド買ってみます!
ありがとうございます😭✨