コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前ぐらいに予約しました〜
はじめての利用だったら、慣らし保育もあるので余裕をもって予約した方がいいです👶
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前ぐらいに予約しました〜
はじめての利用だったら、慣らし保育もあるので余裕をもって予約した方がいいです👶
「一時保育」に関する質問
保育園のことで悩んでいます😭 4月から保育園は内定済みなんですが、会社都合で3月退職することになりました。 自宅から徒歩3分の人気園で、辞退したらもう入れないかもな場所です。 戻る職場もなくなったことですし 本…
自宅保育とつわりが重なり辛いです😢 1人目の時よりつわりが重く、一歳半で元気いっぱいな男の子を自宅保育している為、毎日かなりしんどいです😭 つわりが始まる前は朝、夕と公園などに出掛けてましたがしんど過ぎて、今…
みなさんならどうされるか教えてください🙏 3人目生後12日になりました👶🏻 2人目の時は7歳差の育児だったので、余裕を持って育児できていたのですが 早く育児を終わらしたくて 3人目を1年ピッタリの年子にしたら まだ12日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます!